110 國立臺灣大學高教深耕計畫 獎助線上申請系統


★★【110/9/23公告】

申請件送出後,如何查詢?
1.當您送出後,在工具列<申請獎補助項目>頁面中,系統會列出您所有的已送出件(這個頁面有顯示您的申請件,才代表已順利送出,請特別留意);每一件皆可查看<審查結果>欄位。
剛送出時,會顯示為「未審查」,審件進度依各方案承辦人規定。

2.當承辦人審核完畢,若其中某一送出件獲「錄取」,該件會移到工具列<錄取獎補助項目>頁面中,且審查結果將顯示為「錄取」,或承辦人會發送<錄取通知信>,建議您隨時返回系統查看結果,或留意學校信箱。

3.若未通過,<申請獎補助項目>頁面中的送出件,會直接顯示為「未通過」。
只有「錄取」件,才會顯示在<錄取獎補助項目>頁面,請特別留意。

4.若您的送出件在方案截止後,仍持續顯示為「未審查」狀態,建議逕洽所屬承辦人詢問進度。

若時程疑問,請分別洽詢各方案承辦人。
系統問題,請寄專案信箱,或電深耕主辦3366-2995#16。


★★【110/9/9公告】

感謝熱情參與學務處夢田深耕計畫之「輔導實踐研究問卷調查」的同學,
領導力(A11、F11)、就業力(E11)、身心力(B11)及文化力(A14)四份問卷收集&回饋活動已圓滿落幕

參加獎(現金100元)及2021NTU限量小熊抽獎(市價540元)獲獎名單,將於9/10前個別寄送通知信。若有任何疑問,歡迎洽詢。

學務處 輔導實踐研究小組
e-Mail:sproutosa@ntu.edu.tw


★★【110/5/17公告】

(A24)參與本校語文中心外語課程、(A25)參與外語語文能力檢定,因報名踴躍,經費已提早用罄,於5月15日起停止受理申請。

敬請踴躍申請其他方案~


★★【110/3/18公告】

(A14)Open School臺灣壯遊暑期實踐企畫收件截止日延至3/26(五),請同學把握機會!


★★【110/2/23公告】

一、公告110年臺大夢田深耕輔導獎助計畫,符合資格同學及早準備!

【線上申請系統已開放登入,各項獎助方案實際申請時間,另依其規定開放受理】
除了舊有的輔導獎助方案,110年再推動7項創新方案,融入參與式預算概念,支持年輕學子倡議自主規劃學習的冒險精神,及敦促學子正視身心健全的重要性與平常性,壯大身心。推出「Open School臺灣壯遊暑期實踐企畫」、「參與心理健康促進講座」、「多元轉轉發現健康新生活津貼」、「補助於有健保的醫療院所精神科門診費用」、「補助於政府立案之醫療院所、心理治療所、心理諮商所接受心理治療或心理諮商費用」、「參與職涯輔導活動—職涯輔導獎助金」、「補助本校騎乘校內YouBike2.0自行車費用」。
 
計畫介紹:臺大夢田深耕輔導獎助計畫
【檔案下載】110年臺大夢田深耕輔導獎助計畫
【檔案下載】110年輔導獎助附表
(若對方案內容有疑問,請逕洽各方案承辦人員)
*因防疫之故,若獎助之實體輔導活動有所異動,將發布於學務處入口網站最新消息及線上申請系統首頁。
 

二、敬請支持參與學務處輔導實踐研究!

同學A:「輔導獎助效果欠佳。……」感謝,學務處聽到了!
同學B:「輔導獎助程序太麻煩,我不想申請。……」感謝,學務處聽到了!
來自學生各方的聲音,我們都接收到了。現在,我們正需要您的協助!
為永續夢田深耕輔導獎助計畫、多面向定期檢視學務輔導機制、務求切合學生所需,學務處邀集專家跨單位合作執行「輔導實踐研究計畫」,進行獎助計畫之成效評估。研究結果將完善學務處就學協助機制,傾聽學生的聲音,分析學生實際需求,切合學生需要,提出更有效的輔導模式,提升學生的校園學習生活。然而,成效評估最重要的環節之一,即是需要得到授權使用您所提供的資料與回饋。未來若您接到學務處「輔導實踐研究計畫」之邀請,誠摯歡迎您給予我們協助、批評與指教
 
計畫經費來源:教育部高等教育深耕計畫、臺大清寒獎助學金永續基金孳息。